Kategorien Altersklassen
  • 40-er
  • 50-er
  • 60-er

In der jeweiligen Kategorie bzw. Altersklasse sind mindestens 5 Meldungen erforderlich, damit die jeweilige Meisterschaft ausgetragen wird. Bei zu geringen Teilnehmerzahlen im jeweiligen Wettbewerb erfolgt nach Absprache eine Altersklassenzusammenlegung.

Unter dem vorgenannten Titel spricht die Tennisabteilung des TV Ruchheim alle jungen Familien – mit und ohne Kinder – aus dem regionalen Umfeld an, sich mit einem Kennenlern-Abend und kostenlosen Schnuppertraining der schönen Freizeit- und Leistungssportart Tennis zu nähern.

Gerade jetzt vor den großen Sommerferien böte sich die Gelegenheit – so Abteilungsleiter, Dr. Rainer Betz –, in eine neue Welt des Freizeitvergnügens einzutauchen.

Ansprechpartner ist unser Breitensportwart, Christian Wyrobisch, der auch die Termine koordiniert.

Die Tennisabteilung des TVR würde sich über einen regen Zuspruch sehr freuen.

Die Tennisabteilung des TVR eröffnete die Medenrunde 2018 am letzten April-Wochenende bzw. 1. Mai mit wechselndem Erfolg.

Während die in der Oberliga Rheinland- Pfalz-Saar am höchsten eingestuften Herren 40 sich mit dem knappsten aller möglichen Ergebnisse gegen die Spielgemeinschaft TC Rosenbühl / BW Saarbrücken mit 11:10 geschlagen geben musste, konnte sich das Damen 50-Team in der Verbandsliga Rheinland-Pfalz gegen SV BG Dernau 1 mit 8:6 erfolgreich behaupten. Dazu herzlichen Glückwunsch!

Mehr zu den insgesamt 12 Tennismannschaften des TVR

Unter dem vom Deutschen Tennisbund ausgegebenen Motto „Deutschland spielt Tennis“ startet die Tennisabteilung des TVR am Samstag, 21. April 2018, mit einem Schleifchenturnier für Jedermann in die neue Tennissaison.

Hierzu sind neben Vereinsmitgliedern des TVR auch interessierte Tennisfreunde von außerhalb herzlich willkommen.

Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, dass unser Mitglied der Tennisabteilung, Gerhard Rheinwald, erneut ein Skatturnier ausrichtet.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 11. Mai 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.