Aktuelles

Nach einer überwiegend positiv verlaufenden Meisterschaftsrunde setzte die Tennisabteilung des TV 1896 Ruchheim e.V. mit ihrem Sommernachtsfest am letzten Freitag, dem 29. Juni 2018, einen rauschenden Schlusspunkt.

Das agile Veranstaltungsteam der Tennisabteilung Hügly, Schedler und Schick brachte es fertig, die ansonsten landwirtschaftlich genutzte Lagerhalle der Familie Schick in einen schön dekorierten Feierraum umzugestalten. Bei vorzüglichem Spießbraten und anderen kulinarischen Leckereien, gut gemixten Getränken, einer tollen professionellen Showeinlage der Feuerwehr sowie einem bunten Musikprogramm erlebten die rund 100 Mitglieder der Tennisabteilung und deren Gäste einen sehr vergnüglichen Abend, was nicht zuletzt daran abzulesen war, dass die Letzten nach Mitternacht die Halle verließen. Deshalb an alle, die zu diesem Erfolg beigetragen haben, seitens der Tennisabteilungsleitung herzlichen Dank.

Kategorien Altersklassen
  • Mixed
  • Damen- und Herren-Doppel
  • Damen- und Herren-Einzel
  • „Aktive“
  • 30-er
  • 40-er
  • 50-er
  • 60-er

In der jeweiligen Kategorie bzw. Altersklasse sind mindestens 5 Meldungen erforderlich, damit die jeweilige Meisterschaft ausgetragen wird. Bei zu geringen Teilnehmerzahlen im jeweiligen Wettbewerb erfolgt nach Absprache eine Altersklassenzusammenlegung.

Unter dem vorgenannten Titel spricht die Tennisabteilung des TV Ruchheim alle jungen Familien – mit und ohne Kinder – aus dem regionalen Umfeld an, sich mit einem Kennenlern-Abend und kostenlosen Schnuppertraining der schönen Freizeit- und Leistungssportart Tennis zu nähern.

Gerade jetzt vor den großen Sommerferien böte sich die Gelegenheit – so Abteilungsleiter, Dr. Rainer Betz –, in eine neue Welt des Freizeitvergnügens einzutauchen.

Ansprechpartner ist unser Breitensportwart, Christian Wyrobisch, der auch die Termine koordiniert.

Die Tennisabteilung des TVR würde sich über einen regen Zuspruch sehr freuen.