Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, dass unser Mitglied der Tennisabteilung, Gerhard Rheinwald, erneut ein Skatturnier ausrichtet.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 12. Oktober 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Damit wir uns in der Wintersaison nicht ganz aus den Augen verlieren wollen wir wieder einen Stammtisch in der Zeit von Oktober 2018 bis März 2019 anbieten.

Jeden 1. Donnerstag ab 18:00 Uhr treffen sich Mitglieder der Tennisabteilung in unserer TV-Gaststätte zum geselligen Beisammensein. Der erste Winter-Stammtisch findet am 04.10.2018 statt.

Weitere Termine in 2018 sind der 08.11. (eine Woche später wegen des Feiertags) und der 06.12.2018.

Wir freuen uns auf Euch.

Die Abteilungsleitung Tennis

Mit 82 Spielerinnen und Spielern aus über 40 Tennisvereinen und vier Landesverbänden war das von der Tennisabteilung des TV Ruchheim vom 5. – 9. September ausgerichtete Leistungsklassenturnier im achten Jahr hintereinander wieder gut besetzt und bot an den fünf Wettkampftagen ausgezeichneten Tennissport.

Insgesamt gab es zwei Damen- und vier Herren- Wettbewerbe, dazu noch drei Nebenrunden.

Liebe Freunde des Skatspiels,

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 21. September 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.