Aktuelles

2019 04 19 ChristianWyrobischDie Suche hat ein Ende. Christian Wyrobisch, bisher schon Breitensportwart der Tennisabteilung, hat sich gegenüber der Abteilungsleitung bereit erklärt, das Amt des Jugendwarts kommissarisch mit zu übernehmen. Eine formelle Bestellung kann erst im Januar 2020 im Zuge der Neuwahlen bei der Abteilungsversammlung erfolgen.

Dr. Rainer Betz, Leiter der Tennisabteilung, freut sich über das Engagement von Christian und gibt der Hoffnung Ausdruck, mit ihm das neue „Jugendförderprogramm“ der Tennisabteilung erfolgreich in die Tat umzusetzen.

2019 04 19 WolfgangSchellerNetzaufbau hk

Zur Saisoneröffnung der Tennisabteilung am Samstag, 27.4.2019, gibt es einen Tag mit vielfältigen Aktivitäten.

Gestartet wird um 11 Uhr mit einem bunt zusammengestellten Mixed-Turnier, das sich bis in die Nachmittagsstunden hinziehen wird. Hierbei sind neben Vereinsmitgliedern auch interessierte Tennisfreunde von außerhalb herzlich willkommen. Selbstverständlich ist über die ganze Turnierzeit auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, Euch am Freitag, 26. April 2019 Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses wieder ein Skatturnier anbieten zu können.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Plakat

Unter dem vorgenannten Titel spricht die Tennisabteilung des TV Ruchheim alle jungen Familien – mit und ohne Kinder – aus dem regionalen Umfeld an, sich mit einem Kennenlern-Abend und kostenlosen Schnuppertraining der schönen Freizeit- und Leistungssportart Tennis zu nähern.

Ansprechpartner ist unser Breitensportwart, Christian Wyrobisch, der auch die Termine koordiniert.

Termine (jeweils 18 Uhr bis 20 Uhr):

• Mo. 06.05.19 & Fr. 10.05.19
  • Mo. 03.06.19 & Fr. 07.06.19