Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, auch im neuen Jahr unter der Leitung von Gerhard Rheinwald, Mitglied der Tennis-Abteilungsleitung, wieder ein Skatturnier anbieten zu können.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, an unserem quasi Jubiläumsturnier am Freitag, 12. Januar 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses teilzunehmen.

Gespielt wird nach den Regeln des Deutschen Skatverbandes, der Einsatz pro Spieler beträgt 5 EUR und 50 Cent je verlorenem Spiel. Alle Einnahmen werden komplett an die sechs Erstplatzierten ausgeschüttet.

Da es sich um eine offene Veranstaltung der Tennisabteilung handelt, sind nicht nur Vereinsmitglieder, sondern auch Freunde und Bekannte herzlich zu diesem Skatabend eingeladen.

Um einen groben Überblick zu bekommen, bittet Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! die voraussichtlichen Teilnehmer um eine kurze Rückmeldung.