La Ola beim Konditionstraining Männer der Turnabteilung

Mit einer klassischen La-Ola-Welle weihte die Männer-Fitnessgruppe des TV Ruchheim ihre neuen T-Shirts ein: Im Sinne der "Corporate-Identity" natürlich in Royal-Blau mit weißem Schriftzug wie es den traditionellen Vereinsfarben entspricht. Der Wunsch nach einem einheitlichen Outfit der über 20 Teilnehmer zählenden Gruppe um Übungsleiter Peter Gutermann bestand bereits seit längerer Zeit und wurde nun in die Tat umgesetzt. Doch nicht nur im regelmäßig stark besuchten Training sollen die neuen Kleidungsstücke zum Einsatz kommen: Sie dienen ebenso als "Ausgehuniform" bei den jährlichen Fahrradausflügen oder den vielfältigen Sommerveranstaltungen der Männer-Fitnessgruppe. Weitere Fotos unter "Turnen-Bilder-Konditionstraining".